CORSO DI CUCINA NATURALE
A partire da mercoledì 19 aprile 2017 ore 19.30
“ALIMENTARCI IN MODO CONSAPEVOLE AL FINE DI OTTENERE BUONUMORE, DIMAGRIMENTO, ENERGIA, BENESSERE, SALUTE, FORMA FISICA”
L’obiettivo di queste serate è quello di fare chiarezza su alcuni aspetti legati alla sana alimentazione.
Un corpo sano, attivo, efficiente e una mente lucida e positiva hanno sicuramente origine dalla nostra capacità di distribuire correttamente gli alimenti durante la giornata.
Parleremo di indice glicemico e di quanto questo influisca sulla salute, sul dimagrimento, sull’energia, sulla riduzione delle infiammazioni.
Conoscerete alimenti nuovi che vi aiuteranno a variare la vostra alimentazione, le varie cotture (dai cereali alle verdure), i tagli delle verdure e saprete scegliere con più attenzione gli alimenti al supermercato.
Alla fine delle serate sarete in grado di scegliere ciò che è più benefico per voi e avrete molte informazioni per iniziare un percorso che vi aiuti a ritrovare un rapporto sano e consapevole con il cibo.
Da non dimenticare la parte più gioiosa e godereccia: mangeremo insieme tutti i piatti preparati. Una cena in compagnia all’insegna del buonumore e della condivisione.
La serata è tenuta da Nicoletta Blasich, personal trainer, maestra federale di nordic walking e insegnante di cucina naturale.
Ci saranno 4 serate in ognuna delle quali si approfondirà un tema specifico: carboidrati – grassi – proteine – imparare a fare la spesa leggendo le etichette dei prodotti
Termine iscrizioni mercoledì 12 aprile 2017
Per informazioni: Fabiola 335 1207707 Tiziana 329 1619628
Email: info@bluteampaviadiudine.it